Главная
PRO - жизнь
Новый год 2018
Первый звонок 2017
Методическая работа
Приглашаем на урок
Китайский язык
Что новенького?
Опять пришла суббота
Первокласснику
ГИА
Наш dress-code
Внимание!Дети на дороге!
С мыслями о будущем!
Книжкина страничка
  • Аттестация 2015
  • Аттестация 2014

Аттестация 2015

Пометова Елена Юрьевна
на уроке математики

   

    

       

на уроке русского языка

   

    

       

Аттестация 2014

Костенко Марина Ивановна
В школе №7 работает стабильный, хорошо сбалансированный коллектив: это учителя, чей опыт и знания проверены временем, и те, кто со временем придут им на смену. Творческое общение тех и других всегда было залогом успеха.

     

     

Думается, много интересного могли увидеть учителя, присутствовавшие на уроке русского языка у опытного педагога Костенко Марины Ивановны  в 3 – А классе.

       

     

       

Ребята полюбили уроки в новом мультимедийном кабинете, по достоинству оценив установленную там интерактивную доску. Ее огромные возможности превращают серьезный процесс обучения в увлекательнейшее занятие. И при этом качество усвоения материала нисколечко не страдает.

     

 На таком уроке всегда очень хочется угадать, какие сюрпризы для ребят может приготовить умная  доска под руководством еще более умного учителя.

     

           Проведенный в 3 – А классе урок подтверждает, что в век компьютеров и интернета современные технологии, подкрепленные знаниями и опытом учителя, могут творить чудеса.

Изотова Анна Николаевна 

Открытые уроки в школе №7 – обычное дело. Это замечательная возможность доказать, что ребята многого достигли под руководством опытного учителя. Особенно, если речь идет об уроках физкультуры. Здесь можно хорошую физическую форму показать, и командный дух продемонстрировать.

На уроках у специалиста высшей категории,  учителя-методиста Изотовой Анны Николаевны всегда интересно. Оно и понятно: учитель умеет организовать работу на уроке, зажечь детские сердца азартом, даже теоретический материал сделать увлекательным.


А еще на уроках физкультуры бывают необычные гости.

      

Очень убедительно звучит в устах представителей тренерского коллектива легендарной команды «Шахтер» пропаганда здорового образа жизни. Еще бы! Каждый футболист любимой команды – наглядное подтверждение их слов.

 

     

Конечно же, вдвойне интересно участвовать в соревнованиях когда их проводят такие гости.

     

     

«Сильные, смелые, ловкие» - так можно сказать о всех наших ребятах.

Жаль, что так быстро пролетают уроки физкультуры! Ну что поделать: детей ждут и другие уроки, тоже очень интересные и важные.

Сафронова Елена Шамильевна 

Интересно, что могли чувствовать ученики великого ученого, сформулировавшего закон всемирного тяготения? Жаль, но этого уже никогда не узнать! Разве что поделятся впечатлениями учащиеся школы №7: ведь им довольно-таки часто приходится изучать физические законы под пристальным взглядом сэра Исаака. И все потому, что в школе есть замечательный кабинет физики, где присутствие Ньютона ощущается в прямом и переносном смыслах.

     

     

А если к необычной атмосфере добавить умение учителя создать ситуацию сотрудничества, то успех обеспечен.

     

     

Так, на уроках опытного специалиста, учителя физики Сафроновой Елены Шамильевны  ребята постигают, что и как «сделано» в природе. И нужно сказать, это очень увлекательное занятие.

 Мусиенко Лидия Анатольевна

Бенефис 5-А, или Do you speak English?

    

Очень логично, что после начальной школы эстафету принял 5-А класс. Вот только блеснуть перед  гостями они решили знанием английского языка. Не зря же учат они его несколько лет под руководством Мусиенко Лидии Анатольевны.

    

45 минут урока пролетели незаметно, потому что тем для обсуждения оказалось много.

    

 Дети говорили о том, что полезно и что вредно для растущего детского организма, о том, как вкусны вредные конфеты, хотя и полезными фруктами можно полакомиться.

Попутно выяснили, сколько нужно спать,  что будет, если пропустить завтрак, и стоит ли хоть иногда заглядывать в Макдональдс.

В разговор о здоровье очень уместно вписалась зарядка.

 

Сикерина Лилия Ильинична   

Спорить со старыми пословицами – пустое дело. Все знают, что большие дети – большие проблемы. Только в нашем случае мы перефразируем пословицу: «Большие дети решают большие проблемы». Так для нас будет вернее.

    

На открытом уроке литературы, который ведет Сикерина Лилия Ильинична, ученики   11-А класса.

 Сегодня им предстоит доказать всем –  своей первой учительнице и классному руководителю, представителям администрации и всем учителям школы, -  что не зря «грызли они гранит науки» одиннадцать лет школьной жизни.

           

И ребята действительно продемонстрировали, что они отлично знают, чем отличается реализм от модернизма, могут рассуждать о символах и символизме в живописи и в литературе.

           
SIO