Главное
PRO - жизнь
COVID-19
ГИА
ЕГЭ
Внимание!Дети на дороге!
Экстремизм, терроризм
Безопасный Интернет
Методическая работа
Что новенького?
Книжная страничка
Первокласснику
Наш dress-code
С мыслями о школе!
  • Фасад
  • Мастерские
  • Каб. психолога
  • Каб. химии
  • Каб. физики
  • Конференц-зал

Хотите увидеть самый лучший в городе танцевальный зал? А может быть, вас заинтересуют замечательные спортивные залы, компьютерный и мультимедийные кабинеты?  А еще игровые комнаты, уютная столовая, светлые и комфортные классы?
Хотите побывать на интереснейших уроках, познакомиться с замечательными учителями? Узнать о достижениях школы? Или о наших выпускниках, чьи фотографии украшают Музей трудовой медицинской славы?



Все это, уже привычное для учащихся школы №7, вы можете увидеть своими глазами, если зайдете в школу, поднявшись по аккуратным, недавно отремонтированным ступеням парадной лестницы. Благодаря удобным перилам и специальным приспособлениям, она будет безопасна даже в самые ненастные дни.

   
Добро пожаловать! Школьные двери всегда открыты для вас!

    




    

Когда-то, очень давно, в столярную мастерскую школы №7 завезли станки. С тех пор они порядком поизносились, постарели и устарели, и, конечно же, требовали замены.

И вот накануне нового учебного года в столярной мастерской, теперь уже капитально отремонтированной, сверкающей свежей краской, наконец-то появились эти долгожданные станки. Новенькие, пахнущие деревом и лаком. Одним словом – замечательные.

     

    

    

На таких станках и работа в удовольствие.

А мальчишки научатся многим полезным вещам, которые пригодятся им в жизни.

Как хорошо, когда старая школа молодеет день ото дня! А главное – не только снаружи, но и внутри.

 Скоро для ребят откроет свои двери кабинет практического психолога, столь необходимый в современном учебном заведении.

   
    
    
И что-то нам подсказывает, что будут в школе и другие преобразования, но об этом мы вам расскажем чуть позже.

Очередное чудо седьмой школы – уникальный кабинет химии с самой современной интерактивной доской и интернетом.

     

       

     


 Еще раз о чудесах.

Чудеса не противоречат законам природы. И они не обязательно должны быть великими событиями, а происходить они могут в самых неожиданных местах. Например, в школе №7.

 Старый, давно не ремонтированный кабинет физики, проснувшись однажды утром, вдруг увидел себя вот таким.

     

А теперь обратите внимание на легкую тоску во взгляде помолодевшего Ньютона: ему бы такую удивительную интерактивную доску. Наверное, учебник физики стал бы еще толще!

     

Рядом – совершенно замечательная физическая лаборатория, с которой тоже произошло чудесное превращение.


Чудеса в школе – это прекрасно! Вот только для того, чтобы они произошли, много людей должны были хорошо постараться.

 Есть такой закон (правда, не физический): если очень захотеть, а потом долго и усердно работать, самые неожиданные чудеса случаются с удивительной лёгкостью.

А вот это из разряда чудес обыкновенных, то есть привычных. Но от этого они не становятся менее ценными и ценимыми.    

Спасибо всем за чудеса в школе!

В школе №7 появился конференц-зал.

Родители нынешних школьников уже привыкли не удивляться каждому изменению, происходящему в школе. Уж очень быстрыми темпами меняется учебное заведение, в котором учатся их дети. Но вот те, которые сами учились в школе №7, нет-нет да и вздохнут: «В наше время такого не было!» И это чистая правда.

Школа изменилась неузнаваемо: в ней появилось то, о чем раньше и мечтать не могли. Ну кто бы мог представить, в каком прекрасном танцевальном зале будут проходить занятия по хореографии? Да и сама хореография как-то не входила в список школьных дисциплин…

Только к танцевальному залу уже успели привыкнуть, а вот конференц-зал – это что-то новенькое. А между тем учащиеся школы уже успели побывать в нем и по достоинству оценить некоторые его возможности. А сколько их еще предстоит оценить!

     

Здесь можно будет и лекции на разные темы послушать, и с докладом выступить, сопроводив его лично подготовленной презентацией, результатами своей исследовательской деятельности поделиться, а главное – пригласить сюда самых благодарных слушателей – родителей. Пусть смотрят и радуются: какие умные у них дети!



SIO