Главная
PRO - жизнь
Новый год 2018
Первый звонок 2017
Методическая работа
Приглашаем на урок
Китайский язык
Что новенького?
Опять пришла суббота
Первокласснику
ГИА
Наш dress-code
Внимание!Дети на дороге!
С мыслями о будущем!
Книжкина страничка

О зимнем ветре и осенней красе.

Проснулся как – то Зимний Ветер утром, пошуршал листочками календаря и решил: «Пора! До зимы-то совсем ничего осталось». Вылетел за калитку, пронесся по городу и залетел в школьный двор. Школа, как вы догадались, наша была, седьмая. 


  

Поиграл Ветер голыми ветками деревьев, полюбовался делом рук своих, вздохнул тихонько о былой золотой красе осени –  что ж, всему свое время – и совсем уж было собрался лететь дальше, как вдруг заметил открытую дверь в школу. «Сейчас я им устрою!» – решил наш шутник и … застыл на месте.


В вестибюле царствовала осень! Ее для всех учеников, учителей и родителей решили продлить ребята из 3-А класса.

 Мимо замечательных композиций из природного материала – листьев, шишек, желудей, каштанов – пройти просто было невозможно. А еще причудливой формы веточки, ягоды калины, боярышника, кисти рябины…

Красота, да и только! А чувство прекрасного у нашего Ветра имелось. Не стал разрушать иллюзию осени – полетел дальше. Поэтому и стоит на дворе теплая не по сезону погода: детям нашим спасибо!

И два слова о лучших композициях. По мнению очень расширенного состава жюри, вне конкуренции были Потурвай Оля, Карлашова Юля, Андропова Саша.

 

И, конечно же, огромное спасибо всем участникам!

1  
SIO